Если вы ищите рецепт вкусной и необычной закуски, тогда этот вариант выпечки с итальянской колбасой чоризо и оливками как раз то, что вам нужно.
Ингредиенты:
- Мука 100 г
- Масло сливочное 50 г
- Сыр 60 г
- Колбаса чоризо 60 г
- Оливки 10 шт.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- В миске смешать руками муку, сливочное масло и соль. Добавить немного воды (2 столовые ложки), чтобы получить однородную пасту.
- Затем добавить в тесто нарезанные небольшими кубиками чоризо, сыр и оливки.
- Все тщательно перемешать, скатать тесто в "колбаску", завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник примерно на час.
- Нарезать охлажденное тесто ломтиками по 1,5-2 см, выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.