Очень простой в приготовлении суп из самых доступных ингредиентов, которые, наверняка, есть у любой хозяйки.
- Картофель средний 4 шт.
- Цукини небольшие 3 шт.
- Помидор 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Вермишель 160 г
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Цукини и помидоры нарезать крупными кубиками. Картофель и лук очистить, нарезать кубиками и полукольцами соответственно. ,
- Поместить все овощи в большую кастрюлю, посолить, поперчить, залить водой, чтобы полностью их покрыть, и добавить лавровый лист.
- Варить на медленном огне около 30 минут, затем дать супу еще раз закипеть и добавить лапшу. Варить 5 минут, затем накрыть крышкой и дать супу немного постоять.