Испеките для своих любимых это необычное печенье с маршмэллоу. Дети останутся в полном восторге.
Ингредиенты:
- Пшеничная мука1,5 стакана
- Соль3/4 ч. л.
- Разрыхлитель1/2 ч. л.
- Сода1/4 ч. л.
- Сливочное масло1/2 чашки
- Темный шоколад720 г
- Сахар1 стакан
- Яйца3 шт.
- Ванильный экстракт1 ч. л.
- Маршмэллоу1,5 чашки
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Застелите противень бумагой для выпекания. Лучше использовать два противня.
- В большой миске, взбейте вместе муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду; отложите в сторону.
- В большой жаропрочной миске смешайте масло и половину шоколада. Отправьте в микроволновку разогреваться на высокой мощности. Перемешивайте каждые 30 секунд, пока смесь не станет однородной и гладкой. Дайте немного остыть.
- Добавьте в шоколадно-сливочную смесь сахар, яйца, ванильный экстракт. Перемешайте до получения однородной массы.
- Постепенно введите мучную смесь.
- Соедините тесто с маршмэллоу и рубленым шоколадом. Отправьте в холодильник на 15 минут.
- С помощью столовой ложки выложите тесто на противень в форме печенюшек.
- Выпекайте 12-15 минут. Затем остудите в течение некоторого времени на противне. Потом переложите печенье в посуду и остудите полностью.
- Подавайте к столу.