Эта вкуснейшая брускетта станет прекрасной закуской. Нежная рикотта помогает груше раскрыть свой сладкий вкус.
Ингредиенты:
- Рикотта1/3 чашки
- Цедра апельсина1/2 ч. л.
- Сольщепотка
- Мед2,5ч. л.
- Цельнозерновой хлеб 2 ломтика
- Сладкая груша 1 шт.
- Молотый кайенский перецщепотка
Способ приготовления:
- Смешайте рикотту, цедру апельсина, соль и 2 чайные ложки меда в небольшой миске.
- Распределите начинку равномерно между хлебом.
- Грушу нарежьте небольшими ломтиками. Выложите поверх рикотту.
- Полейте брускетты медом и приправьте кайенским перцем.
- Подавайте к столу.