Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Брускетта с рикоттой, медом и грушей

Эта вкуснейшая брускетта станет прекрасной закуской. Нежная рикотта помогает груше раскрыть свой сладкий вкус.
Эта вкуснейшая брускетта станет прекрасной закуской. Нежная рикотта помогает груше раскрыть свой сладкий вкус. 

Ингредиенты: 
  • Рикотта1/3 чашки
  • Цедра апельсина1/2 ч. л.
  • Сольщепотка
  • Мед2,5ч. л.
  • Цельнозерновой хлеб 2 ломтика
  • Сладкая груша 1 шт.
  • Молотый кайенский перецщепотка
Способ приготовления: 
  1. Смешайте рикотту, цедру апельсина, соль и 2 чайные ложки меда в небольшой миске. 
  2. Распределите начинку равномерно между хлебом.
  3. Грушу нарежьте небольшими ломтиками. Выложите поверх рикотту. 
  4. Полейте брускетты медом и приправьте кайенским перцем. 
  5. Подавайте к столу. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация