Мексиканская кухня пестрит большим количеством самых разных блюд. Пробовать стоит все. Например, классную кесадилью с курицей и козьим сыром.
Ингредиенты:
- Козий сыр20 г
- Тертый сыр1 ст. л.
- Оливковое масло1/4 ч. л.
- Репчатый лук2 ст. л.
- Руккола2 горсти
- Черный молотый перецпо вкусу
- Вареная уриная грудка1/2 чашки
- Кинза1/2 ст. л.
- Лепешки тортильи2 шт.
Способ приготовления:
- Смешайте козий и тертый сыры в маленькой миске. Отложите в сторону.
- Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук. Обжаривайте в течение двух минут.
- Добавьте кукурузу и поперчите. Готовьте 1 минуту.
- Добавьте мелко нарезанную курицу. Готовьте 1 минуту.
- Снимите блюдо с огня и добавьте кинзу.
- Смажьте кесадилью сырной смесью, а сверху выложите курицу и рукколу. Накройте второй частью лепешки.
- Обжарьте кесадилью на сухой сковороде в течение 5 минут.
- Подавайте к столу.