Ингредиенты:
- Лосось 4 ломтика
- Цуккини2 шт.
- Тыква2 шт.
- Лук-шалот2 шт.
- Чеснок1 зубчик
- Оливковое масло2,5 ст. л.
- Соль, перецпо вкусу
- Лимонный сок1,5 ст. л.
- Помидор2 шт.
- Тимьян нарезанный1 ст. л.
- Орегано сушеный3/4 ч. л.
- Майоран сушеный1/2 ст. л.
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 205 градусов. Взять 4 листа алюминиевой фольги и сделать из них 4 коробочки.
- Цукини тыкву, половину лука и чеснок нарезать тонкими кружочками или ломтиками. Смешать, полив 1 ст. л. оливкового масла. Приправить солью и перцем по вкусу и разделить между 4 коробочками.
- Филе лосося смазать 1 ст.л оливкового масла, посолить, поперчить и положить на слой овощей. Полить лимонным соком.
- Помидоры нарезать кубиками, добавить оставшийся лук, тимьян, орегано и майоран, оливковое масло. Посолить и поперчить. Выложить смесь на филе лосося.
- Завернуть концы фольги так, чтобы получилась крышка и запечь в течение 30 минут.
- Перед подачей открыть коробочки и подавать.