Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Классический французский тост

Идеальный завтрак в французском стиле. Освоить этот рецепт совсем не сложно.
2,0
– 1 отзыв
Идеальный завтрак в французском стиле. Освоить этот рецепт совсем не сложно.

Ингредиенты: 
  • Яйца6 шт.
  • Густые сливки 3/4 стакана
  • Молоко 3/4 стакана
  • Сахар1/4 стакана
  • Соль щепотка
  • Хлеб, багет или бриошь6 ломтиков
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Кленовый сиропдля подачи
  • Сахарная пудра для подачи
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 250 градусов.
  2. Слегка взбейте яйца, сливки, молоко, сахар, соль в большой форме для выпечки.
  3. Добавьте хлеб. Легонько надавите на ломтики. Замочите хлеб в течение 10 минут, а затем переверните его и проверните то же самое с другой стороной.  
  4. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Когда образуется пена, осторожно выложите 3 ломтика хлеба на сковороду. Обжаривайте до золотистого цвета примерно по 2 минуты с каждой стороны. 
  5. Переложите готовые тосты в форму для выпечки и отправьте в духовку, чтобы они были в тепле. 
  6. Оставшиеся тосты приготовьте так же, в процессе добавляя растительное и сливочное масло.
  7. Подавайте тосты к столу, полив кленовым сиропом и посыпав сахарной пудрой.  
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация