Для этого рецепта вам понадобится тесто брик - тонкое тесто из муки, соли, воды и масла, традиционное для алжирской кухни. При желании пармскую ветчину можно заменить на бекон.
Ингредиенты:
- Тесто брик 2 листа
- Чернослив 16 шт.
- Пармская ветчина 8 ломтиков
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Нарезать кусочками ветчину и тесто брик на 16 полосок, так что они были немного уже, чем черносливом.
- Обернуть чернослив в кусочек бекона, а затем в тесто. При желании посолить и поперчить.
- Выложить рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 5 минут. Подавать закуску теплой.