Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Телячьи рулетики с ветчиной и сыром

Основное блюдо, достойное настоящего шеф-повара, легко приготовить на домашней кухне. Мы советуем подавать такие рулетики с тушеной морковью.
Основное блюдо, достойное настоящего шеф-повара, легко приготовить на домашней кухне. Мы советуем подавать такие рулетики с тушеной морковью.

Ингредиенты: 
  • Телячий эскалоп 4 шт.
  • Ветчина сыровяленая 4 ломтика
  • Сыр 120 г
  • Белое вино 200 мл
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Тимьян1 веточка
  • Масло сливочное 25 г
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Разрезать каждый эскалоп на 2 части, посолить и поперчить. Выложить на каждую половинку по 1/2 ломтика ветчины и кусочку сыра. Закрутить в рулетики и закрепить зубочистками. 
  2. Обжарить рулетики на сковороде со сливочным маслом 3 минуты, затем добавить очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок, измельченный тимьян. Все перемешать и жарить еще 2 минуты. 
  3. Налить в сковороду вино. Посолить, поперчить и тушить 20 минут под крышкой на медленном огне.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация