Ингредиенты:
- Фарш из индюшатины500 г
- Красный перец, нарезанный кубиками1/3 чашки
- Перец-Халапеньо1 шт.
- Порошок карри1,5 ч. л.
- Имбирь измельченный1 ст. л.
- Чеснок2 зубчика
- Кунжутное масло1 ст. л.
- Рисовый винный уксус1 ст. л.
- Листья салата12 шт.
- Зеленьпо вкусу
- Соуспо вкус
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 190 градусов. На противень выложить бумагу для выпечки.
- Ингредиенты для фрикаделек - фарш, нарезанные мелкими кубиками перцы, чеснок, имбирь, карри, масло и уксус, - выложить в большую миску и хорошо перемешать руками.
- Сформировать 12 фрикаделек, выложить их на противень и запечь в течение 15 минут.
- Когда фрикадельки будут готовы, выложить их на смазанные оливковым маслом листья салата, посыпанные зеленью, приправленной соусом.