Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Мясной пирог из слоеного теста

Великолепный и очень сытный мясной пирог с ароматными прованскими травами обязательно всем понравится. Лучше всего подавать его с зелеными листьями салата, заправленными маслом и бальзамиком.
Великолепный и очень сытный мясной пирог с ароматными прованскими травами обязательно всем понравится. Лучше всего подавать его с зелеными листьями салата, заправленными маслом и бальзамиком.

Ингредиенты: 
  • Тесто слоеное 2 листа
  • Лук средний 1 шт.
  • Фарш говяжий 400 г
  • Фарш свиной 400 г
  • Картофельное пюре 1 ст.
  • Прованские травы 1 ч. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйцо куриное 1 шт.
Способ приготовления: 
  1. Разогреть на сковородке оливковое масло и обжарить очищенный и мелко нарезанный лук на среднем огне. Далее выложить говяжий и свиной фарш.
  2. Смешать обжаренные лук и фарш с картофельным пюре, добавить прованские травы, соль и перец. 
  3. Лист теста раскатать и выложить в форму для выпечки. Край должен свисать на 1-2 см. Распределить на тесто начинку.
  4. Раскатать второй лист теста и выложите поверх начинки. Защипнуть края теста вместе, сделав фигурный край.
  5. В небольшой миске взбить яйцо и смазать им пирог. 
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 30-35 минут. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация