Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Гранатовый пунш с клюквенным льдом

Вдохновляющий одним своим видом, ароматный напиток, подкрепленный оригинальной подачей, станет визитной карточкой любого начинающего повара.
В нашей стране пунш считается аристократическим напитком, его торжественно подают на стол в большой чаше, а уже затем разливают по бокалам. Готовый напиток отличается приятным насыщенным вкусом и красивым цветом. В стаканах его можно украсить клюквой и листьями мяты.

Ингредиенты:
  • Вино белое сухое 2 бутылки
  • Вино белое игристое 2 бутылки
  • Наршараб (уваренный гранатовый сок) 150-200 мл
  • Сахар 6-8 ст. л.
  • Клюква замороженная 300 г
  • Мята 1 пучок
  • Лед по вкусу
Способ приготовления: 

  1. Вино охладить.

  2. Наршараб соединить с сахаром в небольшой кастрюле, нагреть до растворения сахара, дать остыть.

  3. У мяты оборвать листики. В большой чаше или кувшине соединить оба вида вина и наршараб, перемешать.

  4. В бокалы разложить лед, замороженную клюкву и мяту.

  5. Разлить в бокалы винную смесь и сразу подавать.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация