Ингредиенты:
- Свиная вырезка1 кг
- Соль1 ч. л.
- Красный перец молотый1/2 ч. л.
- Тмин молотый1/2 ч. л.
- Корица молотая1/2 ч. л.
- Черный перец молотый1/2 ч. л.
- Паприка1/4 ч. л.
- Оливковое масло1 ст. л.
- Коричневый сахар1/2 чашки
- Чеснок рубленный1 ст. л.
- Соус Табаско1,5 ч. л.
- Ананас 1 шт.
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 175 градусов.
- В небольшой миске смешать соль, молотый красный перец, тмин, корицу, черный перец и красный перец. Натереть свиную вырезку этой смесью со всех сторон.
- Нагреть оливковое масло в тяжелой неглубокой сковороде. Обжарить свинину по 2-3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
- В небольшой миске смешать коричневый сахар, измельченный чеснок и острый соус. Полить смесью свинину и запечь в духовке в течение 20-40 минут до готовности.
- За 10 минут до готовности свинины положить рядом ломтики ананаса и запечь.
- Вынуть из духовки и накрыть фольгой. Оставить на 10 минут. Нарезать и подавать с любимым соусом и красным вином.