Очень полезный и сытный ужин, который порадует домашних после насыщенного трудового дня.
Ингредиенты:
- Картофель450 г
- Оливковое масло2 ст. л.
- Порошок чили1/2 ч. л.
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Филе трески4 шт.
- Зеленый лук2 пучка
- Лимон1 шт.
- Соус пестопо вкусу
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 220 градусов.
- Картофель выложите на противень. Сбрызните 1 столовой ложкой масла. Приправьте солью, перцем и порошком чили.
- Выпекайте 20-25 минут.
- Рыбу и зеленый лук выложите на другой противень. Полейте оставшимся маслом. Посолите и поперчите. Полейте соком лимона. Ломтики лимона выложите рядом.
- Выпекайте 12-15 минут.
- Разложите картофель, рыбу и зеленый лук по тарелкам.
- Полейте рыбу соусом песто и подавайте к столу.