Ингредиенты:
- Кукуруза4 початка
- Сливочный сыр 250 г
- Сметана1 стакан
- Зеленый лук4 стебля
- Сыр Монтерей Джек тертый250 г
- Сыр Кесо Бланка250 г
- Тмин молотый1 ч. л.
- Паприка1/2 ч. л.
- Кайенский перец1/4 ч. л.
- Соль, перецпо вкусу
- Лайм1 шт.
- Соус Табаскопо вкус
Способ приготовления:
- Кукурузу обжарить на гриле. Остудить и срезать ядра.
- Выложить в чашу кухонного комбайна сыр, сметану и зеленый лук измельчить, добавить остальные ингредиенты кроме кукурузы и измельчить.
- В завершение добавить кукурузу и перемешать.
- Накрыть крышкой и охладить в течение 2 часов. Подавать с кукурузными чипсами или жаренным картофелем.