Это лучший гарнир всех времен и народов или прекрасное основное блюдо для вегетарианского стола. Приготовьте овощи с гранатовыми зернами - это совсем несложно.
Ингредиенты:
- Брюссельская капуста500 г
- Тыква1 шт.
- Красный лук1 шт.
- Оливковое маслопо вкусу
- Соль, перецпо вкусу
- Перец-Чили молотый1 ч. л.
- Зера граната1 чашка
- Соус гранатовый1/3 чашки
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 220 градусов.
- Овощи нарезать кубиками, капусту разрезать пополам. Выложить в форму для запекания и полить оливковым маслом.
- Посолить, поперчить и перемешать. Запекать в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
- Вынуть овощи из духовки и выложить на сервировочное блюдо. Полить гранатовым соусом и посыпать гранатовыми зернами.