В таком виде полезный фрукт со специфическим вкусом точно съест любой! Да еще добавки потребует незамедлительно.
Ингредиенты:
- Грейпфрут1 шт.
- Сахар50 г
- Белок1 шт.
Способ приготовления:
- Грейпфрут помойте, отрежьте верх и низ, разрежьте поперек.
- Установите половинки в форму для запекания. Посыпьте сахаром (1 ч. л.).
- Поместите форму в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Мякоть должна будет подняться.
- Тем временем сделайте безе. Взбейте белок миксером с сахаром.
- Грейпфрут выньте, положите сверху безе. Духовку выключите.
- Уберите форму обратно на 10-15 минут. Безе слегка порозовеет и станет хрустящим, но только сверху.