Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Грейпфрут под безе

В таком виде полезный фрукт со специфическим вкусом точно съест любой! Да еще добавки потребует незамедлительно.
В таком виде полезный фрукт со специфическим вкусом точно съест любой! Да еще добавки потребует незамедлительно.

Ингредиенты:
  • Грейпфрут1 шт.
  • Сахар50 г
  • Белок1 шт.
Способ приготовления:

  1. Грейпфрут помойте, отрежьте верх и низ, разрежьте поперек.
  2. Установите половинки в форму для запекания. Посыпьте сахаром (1 ч. л.).
  3. Поместите форму в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Мякоть должна будет подняться.
  4. Тем временем сделайте безе. Взбейте белок миксером с сахаром.
  5. Грейпфрут выньте, положите сверху безе. Духовку выключите.
  6. Уберите форму обратно на 10-15 минут. Безе слегка порозовеет и станет хрустящим, но только сверху.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация