Сладковатый вкус фенхеля, приятный хруст зелени и грецкого ореха, аромат песто и дижонской горчицы - и вот ваш салат тянет уже, как минимум, на шедевр кулинарного искусства.
Ингредиенты:
- Микс из рукколы и кудрявой капусты (микс салато)4 чашки
- Луковица фенхеля1 шт.
- Редис3 шт.
- Авокадо (маленький)1 шт.
- Жареный грецкий орех⅓ чашки
- Дижонская горчица½ ч. л.
- Лимон (средний) ½ шт.
- Соус песто ¼ чашки
- Морская сольпо вкусу
- Свежемолотый черный перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Нарежьте тонко луковицу фенхеля и редис.
- Авокадо нарежьте кубиками.
- Порубите грецкий орех как нравится.
- В большой салатной миске смешайте горчицу, сок половинки лимона и соус песто.
- Добавьте салатную зелень и хорошо перемешайте, чтобы соус хорошо ее покрыл (можете даже сделать это руками).
- Добавьте фенхель, редис, авокадо и орехи.
- Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте.