Идеальный рецепт для легкого ужина. Аппетитный, ароматный и вкусный набор ингредиентов и специй. Замечательная и здоровая идея.
Ингредиенты:
- Перловая крупа150 г
- Морковь2 шт.
- Оливковое масло2 ст. л.
- Тмин3/4 ст. л.
- Корица молотая1/2 ч. л.
- Апельсин1/2 шт.
- Петрушка нарезанная2 ст. л.
- Филе копченой скумбрии 2 шт.
- Кресс-салат100
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Перловку отварить в соответствии с инструкцией.
- Морковь нарезать ломтиками и смешать в форме для запекания оливковое масло, тмин, корицу и апельсиновую цедру. Запечь в течение 15 минут.
- Перемешать апельсиновый сок, оливковое масло, петрушку, морковь и нарезанное ломтиками филе скумбрии. Добавить перловку, перемешать и выложить на сервировочное блюдо. Посыпать нарезанным салатом и подавать. через вареного ячменя.