ДОПОЛНИТЕЛЬНО -5% на все товары по промокоду 0505 только до 05.05. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Салат с утиной грудкой и красными апельсинами

Салат вполне может заменить основное блюдо. Советуем обратить внимание на этот изысканный вариант с утиной грудкой и красными апельсинами.
Салат вполне может заменить основное блюдо. Советуем обратить внимание на этот изысканный вариант с утиной грудкой и красными апельсинами. 

Ингредиенты:
  • Утиные грудки2 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Красные апельсины4 шт.
  • Лук-шалот1 шт.
  • Красный винный уксус2 ст. л.
  • Листья салата (по вкусу)3 чашки
Способ приготовления: 
  1. С утиных грудок снимите кожу. Приправьте мясо птицы солью и перцем. 
  2. Выложите мясо птицы на холодную сковороду. Готовьте на слабом огне, пока не выйдет жир, а мясо птицы не приобретет приятный темно-золотистый оттенок. Это займет примерно 12-15 минут.
  3. Переверните утку. Увеличьте огонь до среднего и готовьте еще 2 минуты. Переложите мясо птицы на тарелку. 
  4. Тем временем нарежьте апельсины на ломтики и половину из них выложите на блюдо вместе с листьями салата. 
  5. Из той же сковороды удалите жир, оставив 2 столовые ложки. Добавьте мелко нарезанный лук-шалот, половину ломтиков апельсина и влейте уксус. 
  6. Посолите и готовьте на медленном огне до загустения. Это займет около 4 минут.
  7. Утку нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте к апельсинам и листьям салата. 
  8. Полейте все получившимся соусом и подавайте к столу. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация