Этот простой рецепт идеально подходит тем, кто любит в качестве закуски использовать свежие нарезанные овощи, макая их в нежный соус.
Ингредиенты:
- Огурец средний 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Имбирь (корень) 1 см
- Кориандр 2-3 веточки
- Лимон 1 шт.
- Йогурт греческий 100 г
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Огурец натереть на крупной терке.
- Чеснок очисть и выдавить.
- Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.
- Кориандр мелко нарубить.
- Смешать греческий йогурт с огурцом, имбирем, чесноком и кориандром. Добавить сок одного лимона, соль и перец. Тщательно перемешать.