Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Тапенад из оливок

Тапенад - это популярная французская закуска, которую принято намазывать на хрустящую корочку багета. Получается очень вкусно.
Тапенад - это популярная французская закуска, которую принято намазывать на хрустящую корочку багета. Получается очень вкусно.

Ингредиенты: 
  • Оливки без косточек 100 г
  • Анчоусы 4 шт.
  • Каперсы 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое 3-4 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Выложить оливки в блендер и слегка их измельчить. 
  2. Затем добавить в блендер остальные ингредиенты и взбивать все до получения гладкой однородной пасты. 
  3. Хранить тапенад в холодильнике не более трех дней. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация