Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Каннеллони с ветчиной с рикоттой

Когда вам необходимо приготовить вкусный обед или ужин для всей семьи на скорую руку, на помощь приходят традиционные итальянские рецепты.
Когда вам необходимо приготовить вкусный обед или ужин для всей семьи на скорую руку, на помощь приходят традиционные итальянские рецепты. 
Ингредиенты: 
  • Ветчина4 ломтика
  • Свежий базилик4 веточки
  • Яйцо2 шт.
  • Рикотта500 г
  • Тертый пармезан20 г
  • Томатный соус 200 г
  • Соль, перецпо вкусу
  • Каннеллони68 шт.
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
  2. Помойте, просушите и мелко порубите базилик. 
  3. Нарежьте ветчину. 
  4. Смешайте нарезанную ветчину, рикотту, яйца, половину базилика и пармезан в миске. Посолите и поперчите смесь. 
  5. Отправьте каннеллони на пару минут в кипящую подсоленную воду. Откиньте на дуршлаг и остудите. 
  6. Застелите форму для запекания пергаментом. 
  7. Нафаршируйте каннеллони смесью и выложите их в форму. 
  8. Залейте томатным соусом и посыпьте базиликом. 
  9. Отправьте в духовку на 20-25 минут.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация