Когда вам необходимо приготовить вкусный обед или ужин для всей семьи на скорую руку, на помощь приходят традиционные итальянские рецепты.
Ингредиенты:
- Ветчина4 ломтика
- Свежий базилик4 веточки
- Яйцо2 шт.
- Рикотта500 г
- Тертый пармезан20 г
- Томатный соус 200 г
- Соль, перецпо вкусу
- Каннеллони68 шт.
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Помойте, просушите и мелко порубите базилик.
- Нарежьте ветчину.
- Смешайте нарезанную ветчину, рикотту, яйца, половину базилика и пармезан в миске. Посолите и поперчите смесь.
- Отправьте каннеллони на пару минут в кипящую подсоленную воду. Откиньте на дуршлаг и остудите.
- Застелите форму для запекания пергаментом.
- Нафаршируйте каннеллони смесью и выложите их в форму.
- Залейте томатным соусом и посыпьте базиликом.
- Отправьте в духовку на 20-25 минут.