Черная пятница: красивая мебель со скидками до 84%. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Салат с грейпфрутом и маринованной редиской

С первого взгляда все в этом салате кажется странным. Но попробуйте замариновать редиску на ночь, совместить ее с грейпфрутом и фетой, и вы удивитесь, насколько это необычное и вкусное сочетание.

С первого взгляда все в этом салате кажется странным. Но попробуйте замариновать редиску на ночь, совместить ее с грейпфрутом и фетой, и вы удивитесь, насколько это необычное и вкусное сочетание.

Ингредиенты:

  • Красный грейпфрут2 шт.
  • Редиска300 г
  • Фета50 г
  • Молодой шпинат
  • Белый винный уксус1/2 чашки
  • Сахар1/2 чашки
  • Соль1/2 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Помойте редиску и обсушите. Срежьте кожу, если она слишком толстая. Нарежьте очень тонкими кружочками.
  2. Приготовьте маринад. Смешайте уксус, сахар и соль, мешайте, пока сахар не растворится. Положите редиску, накройте, уберите в холодильник на ночь.
  3. Разложите зелень в салатнике.
  4. Очистите грейпфрут, снимите белые пленки, разберите на небольшие кусочки. Положите в салатник.
  5. Добавьте редиску, предварительно слейте.
  6. Покрошите фету.
  7. Полейте маринадом по вкусу.

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация