Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Свинина с зеленым горошком и соусом карри

Тушеная в томатном соусе с карри свиная отбивная получается очень сочной. Мы рекомендуем подавать это блюдо с отварным рисом или картофельным пюре.Получается очень вкусно.
Тушеная в томатном соусе с карри свиная отбивная получается очень сочной. Мы рекомендуем подавать это блюдо с отварным рисом или картофельным пюре.Получается очень вкусно. 

Ингредиенты:
  • Зеленый горошек (замороженный) 800 г
  • Свиная отбивная 8 шт.
  • Лук крупный 1 шт.
  • Чеснок 8 зубчиков
  • Корень имбиря 1,5 см
  • Масло подсолнечное 4 ст. л.
  • Паста карри 1 ч. л.
  • Томатная паста 6 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Лук и чеснок очистить. Лук мелко нарезать, а чеснок выдавить через чесночный пресс. Обжарить их в сковороде с подсолнечным маслом, добавив очищенный и натертый на мелкой терке корень имбиря, а также пасту карри.
  2. Далее выложить на сковороду мясо и обжарить его с двух сторон до золотистого цвета.
  3. Смешать томатную пасту с 350 мл воды, посолить, поперчить и выложить получившуюся смесь в сковороду. Перемешать и тушить свинину около 20 минут на медленном огне, прикрыв сковороду крышкой.
  4. В это время отварить горошек в кипящей подсоленной воде, откину на дуршлаг и добавить к мясу за 5 минут до его готовности.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация