Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Яблочное крем-брюле

Этот десерт, без сомнения, - вершина кулинарного мастерства. Идеальное сочетание формы и содержания. Стоит того, чтобы потрудиться.
5,0
– 2 отзыва
Этот десерт, без сомнения, - вершина кулинарного мастерства. Идеальное сочетание формы и содержания. Стоит того, чтобы потрудиться.
Ингредиенты: 
  • Молоко 4% 350 мл
  • Яичный желток4 шт.
  • Сахарная пудра100 г
  • Стручок ванили1 шт.
  • Яблоко1 шт.
Способ приготовления: 
  1. Предварительно нагреть духовку до 150 градусов.
  2. Ваниль и молоко поместить в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне, убавить огонь до минимума и варить 3-4 минуты. 
  3. В то же время взбить яичные желтки и 60г из сахарной пудрой до загустения. Аккуратно влить горячее молоко, продолжая взбивать. 
  4. Яблоко нарезать мелко и разложить в 8 формочек. Залить яичной смесью на три четверти. 
  5. Выставить формочки на противень и налить на него воду примерно до половины формочек. 
  6. Выпекать в духовке в течение 30-35 минут. Вынуть из духовки и остудить. Охладить, посыпать сахарной пудрой, с помощью кулинарной лампы карамелизировать пудру до золотисто-коричневого цвета и подавать. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация