Эти аппетитные батончики идеально подойдут для чаепития в кругу близких. Приготовить их очень просто и быстро.
Ингредиенты:
- Печенье250 г
- Сливочное масло125 г
- Сливочный сыр500 г
- Сахарная пудра1/2 чашки
- Белый шоколад200 г
- Яйца2 шт.
- Апельсиновая цедра1 ч. л.
- Апельсиновый сок2 ст. л.
- Малина150 г
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 160 градусов.
- Смажьте форму для выпекания маслом и застелите бумагой для выпекания.
- Измельчите печенье в крошку. Добавьте масло и хорошенько размешайте. Выложите крошки на дно формы. Охладите в течение получаса.
- Тем временем смешайте сливочный сыр и сахарную пудру.
- Добавьте к сливочному сыру растопленный белый шоколад и яйца. Размешайте.
- Добавьте апельсиновый сок и цедру. Размешайте.
- Добавьте 1/2 малины.
- Залейте получившуюся смесь в форму. Добавьте оставшуюся малину.
- Выпекайте 30 минут.
- Остудите в течение 1 часа, затем охладите в течение 2 часов и нарежьте десерт на батончики.
- Подавайте десерт к столу.