Сладкое, острое и соленое. Оригинальный соус для ваших мексиканских блюд с ароматным и сочным манго. Абсолютный шик, достойный настоящих гурманов. И, конечно, вас порадует цветовая гамма этой аппетитной сальсы.
Ингредиенты:
- Манго2 шт.
- Перец Халапеньо1 шт.
- Чеснок1 зубчик
- Лук-шалот рубленный 2 ст. л.
- Кинза нарезанная 2 ст. л.
- Сок лайма1/4 чашки
- Соль1 ч. л.
Способ приготовления:
- Манго разделите пополам. Снимите кожуру и аккуратно вырежьте кость. Мякоть нарежьте на кубики.
- Из перца халапеньо выньте семена, нарежьте мелко, порубите чеснок и лук-шалот, кинзу и смешайте с соком лайма и солью.
- Оставьте настаиваться на срок от 10 минут до нескольких часов. Подавайте на стол к кукурузным чипсам или тортилье.