Этот сочный и питательный салат разнообразит ваш рацион. Почувствуйте себя в жаркой стране.
Ингредиенты:
- Салат романо300 г
- Консервированный ананас1 чашка
- Мандарины2 шт.
- Макадамия1/2 чашки
- Кокосовая стружка1/3 чашки
- Зеленый лук2-3 стебля
- Красный болгарский перец1 шт.
- Для заправки:
- Ананасовый сок1/3 чашки
- Оливковое масло2 ст. л.
- Красный винный уксус2 ст. л.
- Мед1 ст. л.
- Сахар-песок1 ст. л.
- Сольпо вкусу
Способ приготовления:
- Салат романо порвите руками.
- Ананас нарежьте на средние ломтики.
- Мандарин разделите на дольки.
- Макадамию и кокосовый орех обжарьте на среднем огне.
- Мелко нарежьте зеленый лук и болгарский перец.
- Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты в большой миске.
- Все ингредиенты для заправки перемешайте и добавьте в салат.
- Все хорошенько размешайте и подавайте к столу.