Кислый, с легким привкусом горчинки, этот коктейль можно подать в качестве аперитива. Лимонная цедра, которой следует натереть бокал перед подачей, добавит оригинальных ощущений.
Ингредиенты:
- Яблочный сидр50 мл
- Гренадин25 мл
- Лимонный сок25 мл
- Биттер1 ч. л.
- Лимонная цедра стружкойпо желанию
Способ приготовления:
1. Смешать все ингредиенты, кроме цедры, в шейкере. Добавить лёд и хорошо встряхнуть.
2. Перелить в охлажденный бокал для мартини. Лимонную стружку слегка сжать над поверхностью бокала так, чтобы брызнули ароматные масла. Натереть ободок бокала ароматной стороной цедры. Подавать сразу же.