Кулинарные рецепты

Коктейль Джек Роуз

Кислый, с легким привкусом горчинки, этот коктейль можно подать в качестве аперитива. Лимонная цедра, которой следует натереть бокал перед подачей, добавит оригинальных ощущений.
Кислый, с легким привкусом горчинки, этот коктейль можно подать в качестве аперитива. Лимонная цедра, которой следует натереть бокал перед подачей, добавит оригинальных ощущений. 

Ингредиенты:

  • Яблочный сидр50 мл
  • Гренадин25 мл
  • Лимонный сок25 мл
  • Биттер1 ч. л.
  • Лимонная цедра стружкойпо желанию

Способ приготовления:

1. Смешать все ингредиенты, кроме цедры, в шейкере. Добавить лёд и хорошо встряхнуть.

2. Перелить в охлажденный бокал для мартини. Лимонную стружку слегка сжать над поверхностью бокала так, чтобы брызнули ароматные масла. Натереть ободок бокала ароматной стороной цедры. Подавать сразу же.

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация