Ингредиенты:
- Куриная грудка3 шт.
- Шпинат200 г
- Сыр Фета100 г
- Сливочный сыр100 г
- Чеснок1 зубчик
- Соль1/4 ч. л.
- Перец1/4 ч. л.
- Оливковое масло1 ст. л.
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 230 градусов.
- Смешать рубленый замороженный шпинат, сыр Фета, сливочный сыр, чеснок и половину соли в миске среднего размера.
- Вырезать карман в каждой куриной грудке.
- Смесь шпината и сыра разделить на три части и сформировать подобие брусочков. Поместить каждый брусок в карманы, вырезанные в куриных грудках. Посолить и поперчить.
- Нагреть оливковое масло в жаростойкой сковороде, установленной на среднем огне. Выложить грудки и поджарить с обеих сторон.
- Поместить сковороду в духовку и запекать в течение 10-15 минут.