Этот изысканный крем-суп из авокадо готовится очень просто и быстро. Любая хозяйка независимо от уровня кулинарного мастерства сможет повторить этот рецепт самостоятельно.
Ингредиенты:
- Авокадо3-4 шт.
- Молоко3 чашки
- Сольпо вкусу
- Молотый кайенский перецпо вкусу
- Сок лайма2 ст. л.
- Креветкидля подачи
- Рубленая кинзадля подачи
Способ приготовления:
- Авокадо нарежьте на средние ломтики и выложите в чашу блендера.
- Добавьте половину молока, соль и молотый кайенский перец. Взбейте до однородной массы.
- Влейте оставшееся молоко. Снова взбейте.
- Охладите получившуюся смесь в течение 2-6 часов.
- Добавьте сок лайма, приправьте по вкусу.
- Подавайте к столу, украсив креветками и зеленью.