Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Тесто для открытых пирогов без сливочного масла

Если вы думаете, что выпечка обязательно должна быть жирной и калорийной, то это не так. Предлагаем вам простой рецепт теста, в составе которого вы не найдете ни сливочного масла, ни сахара.

Если вы думаете, что выпечка обязательно должна быть жирной и калорийной, то это не так. Предлагаем вам простой рецепт теста, в составе которого вы не найдете ни сливочного масла, ни сахара.

Ингредиенты:

  • Мука 250 г
  • Масло растительное (без запаха) 80 мл
  • Теплая вода 80 мл
  • Соль щепотка

Способ приготовления:

  1. Высыпать в миску муку и добавить щепотку соли. 
  2. Далее постепенно вливать теплую воду, вымешивая тесто.
  3. Затем добавить растительное масло и вымесить гладкое однородное тесто. 
  4. Если оно слишком прилипает к рукам, добавьте немного муки. 
  5. Это тесто лучше готовить непосредственно перед тем, как печь пирог. Среднее время приготовления будет около 50 минут при температуре 180С.  
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация