Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Тыква с брюссельской капустой

Сезонные овощи, запеченные в духовке, всегда являются отличным гарниром. Данные рецепт тыквы с брюссельской капустой - не исключение. Мы также добавили орехи пекан, клюкву и необычную заправку.
5,0
– 1 отзыв

Ингредиенты:

  • Тыква баттернат 600 г
  • Капуста брюссельская 300 г
  • Орехи пекан 2 горсти
  • Клюква сушеная 1 горсть
  • Апельсин 1 шт.
  • Сироп агавы 2 ст. л.
  • Розмарин 1 веточка
  • Масло оливковое 6 ст. л.
  • Перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Тыкву очистить, удалить семена и нарезать мякоть небольшими кубиками. Брюссельскую капусту разрезать пополам. 
  2. На противень, застеленный пергаментом, выложить овощи. Добавить веточку розмарина и полить все оливковым маслом (3 ст. ложки). Поперчить и перемешать. Солить это блюдо не надо. 
  3. Запекать овощи в предварительно разогретой до 200С духовке 30-40 минут, перемешав их в середине готовки. 
  4. За 5 минут до окончания готовки добавить орехи пекан и сушеную клюкву. 
  5. Приготовить заправку. Для этого смешать сок одного апельсина с кленовым сиропом и оставшимся оливковым маслом. 
  6. Перед подачей полить овощи приготовленной заправкой. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация