Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Мексиканские такос с говяжим фаршем

Мексиканские основные блюда в традиционном понимании могут отлично сойти и за закуску на фуршетном столе. Какую роль отвести этим изумительным такос с говяжим фаршем - решать вам.
Мексиканские основные блюда в традиционном понимании могут отлично сойти и за закуску на фуршетном столе. Какую роль отвести этим изумительным такос с говяжим фаршем - решать вам.
Ингредиенты: 
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Красный лук1 шт.
  • Изюм1/2 стакана
  • Куриный бульон1 чашка
  • Чили-перец молотый1 ст. л.
  • Красный перец молотый1/4 ч. л.
  • Корица1 щепотка
  • Фарш говяжий500 г
  • Тортильи16 шт.
  • Капустапо вкусу
  • Маринованный лукпо вкусу
  • Способ приготовления: 
  1. В тяжелой сковороде на среднем огне нагреть одну столовую ложку оливкового масла и обжарить тонко нарезанный красный лук. Добавить изюм и куриный бульон вместе с порошком чили, красным перцем и корицей. Перемешать и тушить, пока большая часть бульона не испарится.
  2. Переложить содержимое кастрюли в миску кухонного комбайна и измельчить до однородной массы.
  3. В этой же сковороде обжарить фарш, слить лишний жир. Добавить смесь лука, изюма и специй. Посолить. 
  4. На каждую тортилью поместить по 1,5 ст. л. мяса, свернуть и закрепить с помощью зубочистки. 
  5. В большой сковороде нагреть масло и обжарить такос швом вниз до золотисто-коричневого цвета.
  6. Подавать горячими с шинкованной капустой, красным луком и любимым соусом. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация