Ингредиенты:
- Оливковое масло1/2 ч. л.
- Лук нарезанный1 шт.
- Шпинат нарезанный4 чашки
- Овощной бульон1 чашка
- Фасоль отварная или консервированная1/2 чашки
- Соль, перецпо вкусу
- Карри-порошок1/8 ч. л.
- Сыр Пармезанпо вкус
Способ приготовления:
- Нагреть масло в средней кастрюле на среднем огне; добавить нарезанный лук и обжарить до готовности.
- Добавить шпинат, накрыть кастрюлю крышкой, и тушить, пока шпинат не обмякнет.
- Снять с огня и переложить в чашу кухонного комбайна. Добавить остальные ингредиенты. Измельчить до состояния пюре. Подавать горячим с сыром Пармезан.