Ингредиенты:
- Макароны 400 г
- Сыр Чеддер200 г
- Творог 200 г
- Сметана200 г
- Цветная капуста1/2 головки
- Тыква или кабачок тертые1-2 шт.
- Паприка1 ч. л.
- Кайенский перец1/4 ч. л.
- Соль, перецпо вкус
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 175 градусов.
- Отварить макароны до состояния аль денте в соответствии с инструкцией на упаковки. Воду слить.
- Смешать остальные ингредиенты в большой миске, отложив предварительно около половины стакана тертого сыра.
- Добавить макароны к остальным ингредиентам и выложить в форму для запекания.
- Посыпать оставшимся сыром.
- Запекать в течение 25-30 минут. Включить гриль и запекать еще 6-9 минут до золотистой корочки.