Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Французские булочки с мясом

Если бутерброд - шедевр, значит, это французский бутерброд. Никакого фастфуда. Тушеное мясо в лучших традициях национальной кухни с свежие французские булки.

Ингредиенты:

  • Соль1 ст. л.
  • Перец2 ст. л.
  • Орегано1/2 ч. л.
  • Тимьян1/2 ч. л.
  • Говяжье филе1,5 кг
  • Репчатый лук2 шт.
  • Чеснок5 зубчиков
  • Бульонные кубики2 шт.
  • Крепкий бульон2 чашки
  • Херес или белое вино1 чашка
  • Соус Вустершир2 ст. л.
  • Вода1 чашка
  • Булочки 10 шт.

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 250 градусов. 
  2. Мясо перевязать кухонной бечевкой и натереть смесью соли, перца, орегано и тимьяна. Поместить говядину в глубокую жаровню и запекать 20-25 минут. Вынуть из духовки, накрыть фольгой. 
  3. Поставить жаровню на плиту и добавить поджарить нарезанные лук и чеснок. Влить бульон, вино, соус и воду. Довести до кипения,  и снова поставить жарить, слегка убавив огонь. Варить 45 минут, помешивая время от времени. Добавить воду, если она будет испаряться слишком быстро. 
  4. Готовое блюдо процедить через сито, отложив бульон и лук.
  5. Говядину нарезать тонкими ломтиками. 
  6. Булочки поджарить на оливковом маслом, разрезать пополам. Выложить на половинку булочки мясные ломтики и лук, накрыть второй половинкой и подавать с бульоном в качестве соуса. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация