Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Равиоли с говядиной

Эти равиоли очень напоминают традиционные русские пельмени, но есть и некоторые различия. О том, как приготовить это сытное итальянское блюдо, читайте далее.
5,0
– 1 отзыв

Эти равиоли очень напоминают традиционные русские пельмени, но есть и некоторые различия. О том, как приготовить это сытное итальянское блюдо, читайте далее.  

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш 400 г
  • Мука 250 г
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Лук средний 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Говяжий бульон 500 мл
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Греческий йогурт 375 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мята несколько веточек

Способ приготовления:

  1. Смешать муку с оливковым маслом, добавив немного воды (примерно 100-150 мл). Вымесить гладкое тесто, накрыть его пищевой пленкой и оставить на 30 минут в тепле.
  2. Лук очистить и мелко нарезать. Добавить лук к говяжьему фарша. Посолить и поперчить получившуюся начинку.
  3. Добавить в говяжий бульон томатную пасту и тщательно перемешать.
  4. Тонко раскатать тесто и нарезать его квадратиками по 6 см. Выложить на тесто фарш и закрыть края так, чтобы с одной стороны равиоли были открытыми.
  5. Смазать форму оливковым маслом и выложить равиоли открытой стороной вверх. Полить бульоном, используя примерно 2/3.
  6. Запекать в предварительно разогретой до 200С духовке 20 минут, добавив оставшийся бульон в середине готовки.
  7. В это время приготовить соус. В греческий йогурт добавить очищенный и выдавленный чеснок, а также нарубленные листья мяты.
  8. Готовые равиоли подавать горячими, полив соусом. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация