Ингредиенты:
- Цукини круглые 4 шт.
- Сыр фета 200 г
- Кедровые орешки 1 ст. л.
- Мята несколько веточек
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, перец по вкусу
- Масло оливковое по необходимости
Способ приготовления:
- С цукини срезать верхнюю часть и аккуратно удалить мякоть.
- Нарезать мякоть небольшими кусочками и обжарить на сковороде с оливковым маслом, добавив очищенный и выдавленный чеснок.
- На отдельной сухой сковороде слегка обжарить кедровые орешки.
- Смешать в миске обжаренную мякоть цукини с сыром фета, кедровыми орешками и мелко нарубленными листьями мяты. Посолить, поперчить, добавить немного оливкового масла и перемешать.
- Нафаршировать цукини приготовленной начинкой и выложить в форму для запекания. Готовить в предварительно разогретой до 220С духовке 30 минут.