Закуска из стручковой фасоли прекрасно украсит праздничный стол. Очень просто и вкусно!
Ингредиенты:
- Стручковая фасоль450 г
- Бекон10-12 шт.
- Сливочное масло2 ст. л.
- Коричневый сахар1 ст. л.
- Чеснок2 зубчика
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 200 градусов F.
- Смажьте противень небольшим количеством масла.
- Стручковую фасоль посолите и поперчите. Порубите.
- Свяжите вместе несколько фасолинок и замотайте их беконом. Выложите на противень.
- Нагрейте небольшую кастрюлю на медленном огне.
- Добавьте сливочное масло, коричневый сахар и чеснок. Готовьте, пока не расплавится масло. Перемешайте. Смажьте получившейся смесью фасоль с беконом.
- Накройте закуску фольгой и выпекайте 35 минут.
- Удалите фольгу и отправьте в духовку еще на 10-15 минут.
- Подавайте к столу.