Эта оригинальная и аппетитная закуска особенно популярна в Соединенных Штатах Америки. Попробуйте приготовить ее для домашних посиделок и побаловать своих гостей.
Ингредиенты:
- Сливочный сыр350 г
- Тертый твердый сыр1 чашка
- Чесночный порошок1 ч. л.
- Паприка1 ч. л.
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Бекон8 ломтиков
- Рубленый зеленый лук1/3 чашки
- Рубленый орех пекан1/3 чашки
Способ приготовления:
- Смешайте сливочный сыр, тертый твердый сыр, чесночный порошок, паприку, соль и перец.
- Сформируйте из получившейся массы 18 шариков и отправьте их в холодильник на 1 час.
- Бекон обжарьте на сухой сковороде в течение 5-7 минут. Остудите на тарелке, застеленной бумажным полотенцем. Мелко порубите.
- В неглубокой миске смешайте бекон, лук и орех пекан.
- Обваляйте сырные шарики в получившейся смеси.
- Отправьте в холодильник еще на 15 минут.
- Воткните в каждый шарик соломку, выложите закуску на блюдо и подавайте к столу.