Черная пятница: красивая мебель со скидками до 84%. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

"Шашлычки" из брюссельской капусты и бекона

Побалуйте себя этим легким и одновременно весьма питательным блюдом. Такие "шашлычки" хороши и в качестве перекуса, и в роли закуски на праздничном столе.
5,0
– 1 отзыв

Побалуйте себя этим легким и одновременно весьма питательным блюдом. Такие "шашлычки" хороши и в качестве перекуса, и в роли закуски на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Брюссельская капуста450 г
  • Бекон450 г
  • Морская сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 
  2. На шпажки нанизывайте брюссельскую капусту, переплетая беконом. 
  3. Поместите шпажки на противень, застеленный бумагой для запекания. 
  4. Посолите, поперчите. 
  5. Выпекайте 20-25 минут. 
  6. Подавайте к столу. 

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация