Курица в панировке так приятно хрустит во рту, что устоять просто невозможно. Подавайте ее к столу с медово-горчичным соусом.
Ингредиенты:
- Куриное филе450 г
- Панировочные сухари1,5 чашки
- Тертая цедра лимона1 ст. л.
- Тимьян1 ст. л.
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Яйца2 шт.
- Дижонская горчица1/4 чашки
- Мед2 ст. л.
- Листья салата6 чашек
- Лимонный сок2 ст. л.
- Оливковое масло3 ст. л.
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 220 градусов.
- Противень застелите бумагой для выпекания.
- Панировочные сухари смешайте с цедрой лимона и тимьяном.
- Куриное филе нарежьте на тонкие ломтики. Обваляйте сперва в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях. Посолите, поперчите. Переложите на противень.
- Выпекайте до золотистого цвета 10-15 минут.
- В маленькой миске взбейте вместе горчицу и мед.
- В большой миске перемешайте зелень с лимонным соком и оливковым маслом.
- Подавайте курицу к столу с двумя соусами.