Такой вариант запеченных груши с сыром фета и инжиром может быть отличной горячей закуской или даже самостоятельным блюдом. Обязательно попробуйте.
Ингредиенты:
- Груша 4 шт.
- Сыр фета 200 г
- Инжир 5 шт.
- Розмарин 4 веточки
- Масло оливковое 2-3 ст. л.
- Тмин щепотка
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Груши очистить и нарезать кубиками. Инжир разрезать на 4 части.
- Подготовить 4 небольших листа пергаментной бумаги и выложить на них груши и инжир.
- Добавить нарезанный кубиками сыр фета и веточки розмарина. Посолить, поперчить, посыпать тмином и полить оливковым маслом.
- Завернуть ингредиенты в пергамент, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 30 минут. Подавать блюдо теплым или горячим.