В рамках одного рецепта мы предлагаем вам сразу 2 классных варианта брускетт с авокадо. Экспериментируйте. Вы обязательно найдете свой идеальный вкус.
Ингредиенты:
- Хлеб с семечками 2 ломтика
- Рикотта 2 ст. л.
- Авокадо 1 шт.
- Помидоры черри 2-3 шт.
- Перец маринованный 1 кусочек
- Масло оливковое 2 ч. л.
- Кедровые орехи 1 ч. л.
- Семена подсолнечника 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать мякоть ломтиками. Сбрызнуть авокадо лимонным соком.
- Поджарить хлеб в тостере и сверху намезать рикотту.
- На каждый ломтик хлеба выложить авокадо.
- На одну брускетту добавить разрезанные пополам помидоры черри, а на другую - маринованный перец.
- Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и украсить орехами и семечками.