Этот соус-дип станет идеальной закуской для уютных посиделок в кругу друзей. Подавайте его к столу с начос, крекерами или багетом.
Ингредиенты:
- Чеснок1 зубчик
- Болгарский перец (красный)180 г
- Рубленые грецкие орехи70 г
- Молотый кайенский перец1/4 ч. л.
- Овсяные хлопья30 г
- Томатная паста4 ст. л.
- Оливковое масло2 ст. л.
- Молотый тмин2 ч. л.
- Лимонный сок1/2 шт.
Способ приготовления:
- Болгарские перцы нарежьте на кубики и обжарьте в небольшом количестве масла в течение 5-7 минут.
- Смешайте все ингредиенты в чаше блендера или в кухонном комбайне.
- Взбейте до однородной массы.
- Подавайте к столу.