Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Волованы из слоеного теста со сливочным сыром

При желании можно купить готовые волованы в магазине, но делать их совсем не трудно, так что если у вас найдется пачка готового слоеного теста, то мы советуем сделать их самостоятельно.

При желании можно купить готовые волованы в магазине, но делать их совсем не трудно, так что если у вас найдется пачка готового слоеного теста, то мы советуем сделать их самостоятельно.  

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное 1 лист
  • Сливочный сыр 200 г
  • Огурец небольшой 1 шт.
  • Петрушка небольшой пучок
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйцо куриное 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Слоеное тесто раскатать в одном направлении и вырезать из него круги. У половины кругов вырезать в центре кружочки поменьше, чтобы получились кольца. 
  2.  Целые круги смазать по краям холодной водой и выложить сверху кольца. Слегка прижать и наколоть в центре вилкой. 
  3. Переложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, и смазать их взбитым яйцом. Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке около 20 минут. 
  4. В это время смешать сливочный сыр с мелко нарезанным огурцом и нарубленной петрушкой, оставив несколько веточек для украшения закуски. Посолить, поперчить и перемешать. 
  5. Готовые волованы заполнить начинкой и украсить зеленью. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация