Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Соус из авокадо для рыбы

Этот замечательный соус из авокадо и сметаны идеально подойдет для рыбы. Готовится он за считанные минуты, но отлично пополняет почти все рыбные блюда, даже простые сэндвичи с семгой или форелью.
4,0
– 6 отзывов

Этот замечательный соус из авокадо и сметаны идеально подойдет для рыбы. Готовится он за считанные минуты, но отлично пополняет почти все рыбные блюда, даже простые сэндвичи с семгой или форелью.

Ингредиенты:

  • Авокадо 1 шт.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Лайм 1/2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Петрушка несколько веточек
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мякоть авокадо крупно нарезать. Из лайма выжать сок и натереть его цедру. 
  2. Выложить авокадо в блендер, добавить очищенный чеснок, сметану, сок и цедру лайма, а также листочки петрушки. 
  3. Взбить до получения однородной консистенции. Посолить, поперчить и перемешать. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация