Это не самый классический, но не менее вкусный рецепт омлета, который готовится в духовке. Получается очень изысканно и нежно.
Ингредиенты:
- Перепелиные яйца 16 шт.
- Форель копченая 150 г
- Сметана 8 ст. л.
- Зеленый лук несколько перьев
- Укроп несколько веточек
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Нарезать форель небольшими кубиками и разделить на 8 частей.
- Взять 4 небольших формочки для запекания и выложить в них по столовой ложке сметаны. Добавить нарезанную форель, а затем вбить 4 перепелиных яйца.
- Вверху добавить еще по ложке сметаны и немного форели. Посолить и поперчить.
- Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 10 минут. Перед подачей посыпать нарубленной зеленью.